ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ
       НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
             г. МАРГАНЕЦ

Главная     О нас     Детское служение       Контакты










Кнопка сайта

Еcли Вы желаете разместить
наш баннер, вставьте код
написанный ниже в вашу страницу.








Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Евангелизационые палатки – живое служение
21:51
Евангелизационые палатки – живое служение
    Евангелизационые палатки – живое служение

    Когда в твоей жизни происходит то, чего ты так долго ждал, молчать об этом не получается. Ты всем и вся трубишь о том, что произошло. А когда Бог даёт тебе новую жизнь, свободную, чистую, без греха и проклятия, об этом умолчать так и подавно не получится. "" Наполненный радостью и благодарностью, ты будешь готов сделать всё,  чтобы о твоём чуде узнали все. Даже уехать в другой город. Как это сделал Эдуард Тимофеев.

Его жизнь – сплошное свидетельство. Бог вывел этого человека из шестнадцатилетнего рабства наркотической зависимости, полностью  восстановил жизнь, подарил любимого человека и семью. Теперь Эдик  по-новому смотрит на жизнь, и своё призвание видит  в служении Богу и окружающим. Несмотря на то, что в  Запорожье у этого человека было всё, он, видя в том Божью руку, переехал в Марганец, где чудом сразу же появилось жильё, работа, а главное, служение, о котором Эдик мечтал очень давно.  «Я начал заниматься тем, чем  Иисус повелел заниматься всем нам – идти и благовествовать. Это у меня лучше всего получается», - рассказывает наш герой.

Евангелизационные палатки – так в церкви называют то, чему Эдуард уделяет практически всё своё время. Их цель – достучаться до людских сердец, чтобы они были открыты для Бога и чудес, которые Он совершает, призвать людей ко Христу, а не в конкретную церковь. Палатки – это живое служение, где люди, проходящие мимо, могут услышать Евангелие и изменить свои жизни.

За один день Эдик с командой евангелистов успевают побывать в нескольких районах города. Устанавливают палатку в людном месте и начинают проповедовать: раздают литературу детям и взрослым, рассказывают о чудесах в своей жизни, проводят личные беседы с людьми, а главное, молятся за них. «Бог вложил в моё сердце, что через это служение в Марганце будет происходить великие чудеса», - рассказывает Эдуард. И это не пустые слова. Он рассказал о мужчине, который получил исцеление от ВИЧа, что подтвердило медицинское заключение.  Теперь Владимир и вся его семья ходят в церковь и воздают славу Богу. Две женщины, страдавшие от боли в ногах, после молитвы, взяв костыли под мышки, счастливые ушли домой. Ослепшая бабушка начала видеть, а мужчина, после боевого ранения получивший паралич ног, вышел из палатки без костылей и посторонней помощи.

Видя явные чудеса, у людей уходят всякие сомнения относительно Бога, они призывают Его в свою жизнь. По словам Эдуарда, на каждой евангелизации молитву покаяния произносят в среднем пять человек. «В церковь сразу приходят не все, но главное, что Божье семя посеяно в жизни. Однажды оно прорастёт», - уверен Эдик.

Сейчас в Марганце в районе Ворошиловки открылась дочерняя церковь, и евангелисты намерены основные усилия пустить на евангелизацию в этом районе.

Как ни странно, выездные евангелизационные палатки горожане встретили приветливо. Христиане всех деноминаций подходили и выражали свою благодарность за благотворительные дела, которые церковь совершает в городе. У всех людей, которые приходили в палатку, была одна просьба: чтобы пасторы и священники всех церквей объединялись и молились за город.

Не обошлось, конечно, и  без трудностей. Две женщины, свидетели Иеговы, приходили на каждую палатку, и не давали нормально евангелизировать. Некоторые магазины запрещали устанавливать палатку на своей территории. «Однако все эти трудности – незначительны. Бог выше и сильнее их», - говорит евангелист.

«По плодам их узнаете их», - написано в Библии. Чудеса, происходящие благодаря палаточному служению, громче всяких слов говорят, что оно – от Бога. Главное – верить, и ты обязательно получишь своё чудо.

Екатерина Кизим


Категория: Новости НП Марганец | Просмотров: 601 | Добавил: администратор | Теги: церковь, Новое поколение, Евангелизационая палатка, Марганец, пастор, куриленко тарас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости портала Invictor




Новости движения НП












Погода
в марганце
GISMETEO: Погода по г.Марганец



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
посетителей с 23.01.10
счетчик посещений





Главная | Мой профиль | Выход |Вход | Регистрация |

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите нам: УКРАИНА, Днепропетровская область 53400 город МАРГАНЕЦ

ул. Советская, 37,тел.: (05665) 2-49-03 (050) 577-86-95

null


При использовании любых материалов с данного сайта сылка на http://ngukr.com/
обязательна.

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный хостинг uCoz