ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ
       НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
             г. МАРГАНЕЦ

Главная     О нас     Детское служение       Контакты










Кнопка сайта

Еcли Вы желаете разместить
наш баннер, вставьте код
написанный ниже в вашу страницу.








Главная » 2011 » Июль » 22 » КВЭСТ-2011
23:57
КВЭСТ-2011
   КВЭСТ-2011

    

    В церкви «Новое поколение» г. Марганец прошёл молодёжный проект «КВЭСТ-2011» — интерактивная логически-поисковая городская игра, увлекательное приключение, разработанное по правилам, в основе которых лежит целенаправленный поиск. ""Ребятам предстояло искать пазлы, которые необходимо сложить в картинку и буквы, которые нужно сложить в выражение. Также на протяжении всего маршрута каждую команду ждало 26 шифровок, расположенных в различных частях города. В процессе поиска команды, выполняя различные задания, набирали баллы, сумма которых, в конце концов, и определила победителя.

В игре принимали участие четыре команды общим составом до 50 человек. В состав судейской комиссии вошли 12 членов, среди которых пастор церкви Тарас Куриленко. «В нашей церкви игра «КВЭСТ-2011» проводилась для того, чтобы молодёжи «Нового поколения», верующим парням и девчонкам, было интересно вместе, чтобы они лучше узнали друг друга, подружились, испытали и закалили себя».

Игрокам была дана неделя для подготовки, на протяжении которой они должны были придумать неповторимый имидж, искромётную презентацию и выполнить домашнее задание – фотоэкстрим.


Утром, накануне игры, офис церкви гудел, словно улей. Разрисованные парни и девчонки в ярких костюмах суетились, репетировали, дорисовывали, докрашивали…  Приятное волнение охватило всех.

В 10 утра «КВЭСТ-2011» стартовал. Четыре команды, выстроившись в ряд, поочерёдно презентовали себя. Вот они - наши герои, ступившие на арену соревнований! Дмитрий Толстой возглавил команду «Ага, вот эти ребята»,  Максим Жура - «Команду Господа Бога - КГБ», Николай Ревуцкий - «Мегамозг», а  Юлия Яковенко во главе команды «Шалені бджілки-220».

        Каждая команда должна была выполнить домашнее задание, представив судейской комиссии снимок – своё неповторимое экстремальное фото, на котором были изображёны либо полностью обмотанный туалетной бумагой человек, голосующий на дороге, либо счастливый человек, купающийся в тазике, наполненном пеной, на автобусной остановке.

Команда «Мегамозг» креативно подошла к заданию и совместила оба требования в одном снимке, таким образом, завоевав победу в этом конкурсе.

Далее каждой команде был задан математический пример, решение которого, гарантировало получение первой шифровки и участие в первом конкурсе – сумо. Из каждой команды были выбраны самые сильные парни, они отчаянно боролись, но победа досталась команде «Ага, вот эти ребята».

Конкурс окончен, и команды отправились в путь, полный загадок и приключений!

Пункт «Парк Островского» заставил игроков усердно думать, есть лимоны и при этом даже смеяться.

Пункт «Голубое озеро» был самым спортивным: игроки плавали на скорость, отжимались всей командой, откапывали шифровки на местных вершинах и перекидывались сырыми яйцами.

        И наконец, вот она, следующая подсказка: «Ответ принесут волны Борисфена». Куда бежать? Ну, конечно, к Универмагу. И снова неутомимые судьи встречают ребят. На сей раз им надо за 7 минут составить максимально длинную цепочку из привлечённых людей. Многие марганчане с радостью согласились принять участие в этом конкурсе. А команда «Шалені бджілки-220» установила своеобразный рекорд: они составили живую цепочку из 27 человек. Молодцы, ребята!

Последующий конкурс был не легче: командам предстояло за 15 минут заработать на улице как можно больше денег. Здесь рекордсменом стала «Команда Господа Бога – КГБ», они пели и танцевали для прохожих. Таким образом им удалось заработать 53 гривны 36 копеек!

И снова в путь! Впереди пункт – «Плавня». Здесь оценивается меткость: каждый член команды делает выстрел, который засчитывается в общий результат. Далее каждому капитану предложили пробежаться на скорость …в ластах, а всей команде – выложить максимально длинную цепочку из своей одежды.  

И снова череда шифровок. Где только не успели побывать наши игроки. Что только ни делали они на своём нелёгком пути: поедали на скорость кукурузные палочки (что было очень кстати, ведь к полудню команды проголодались); пытались срезать максимально длинную шкурку апельсина; разжигали на скорость костёр; носом искали конфету в муке и бегали на поиски подставного лица.  

Но вот и финиш! И побеждают «Шалені бджілки-220» во главе со своим капитаном Юлей Яковенко. И теперь, уставшие, но счастливые, они могут съесть свою порцию ухи и кусок праздничного торта. Заслужили!

Дадим слово участницам проекта.

 Вика:

- После «КВЭСТа» мы стали больше и лучше общаться, не только внутри своей команды, но и c нашими соперниками.

Вероника:

- Эта игра принесла общение, единство, у всех была одна цель – победить! Потом, после «КВЭСТа», мы поехали на ночёвку – это нас ещё больше сблизило. Мы долго будем ещё это вспоминать!

Дима, капитан команды:

- Мы поднимаем город на новый уровень. Мы поднимаем молодёжь со скамеек, убираем из их рук пиво, сигареты, превращаем их существование в интересную жизнь, принося нашего Господа Иисуса Христа.

Татьяна, организатор:

- Этот «КВЭСТ» удался на славу! Всё в этой игре мы делали от сердца, для того, чтобы молодёжи было интересно, чтобы каждый мог задействовать все свои таланты на полную мощность. Такие городские экстремальные игры – общемировая практика, которая наконец-то пришла и в наш город. То, что начало этому положило «Новое поколение», очень хорошо! Кто, как не мы можем принести что-то новенькое в город! Мне понравилось абсолютно всё. Мне понравилась молодёжь, которая ставит такие рекорды, как, например, Алина Шевченко. Она вытянула конфетку из пачки с мукой за 3 секунды. Или Юля Яковенко, которая срезала с апельсина шкурку длиной 3 метра 21 сантиметр. Вы бы поверили в это?! А как было возможно выложить цепочку из одежды длиной 50 метров? Команде «КГБ» это удалось!

Мы обязательно и впредь будем осуществлять такие проекты не только для церковной молодёжи, но и для подростков, девушек и юношей нашего города.

 

Татьяна Севастиди


Категория: Новости НП Марганец | Просмотров: 946 | Добавил: администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости портала Invictor




Новости движения НП












Погода
в марганце
GISMETEO: Погода по г.Марганец



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
посетителей с 23.01.10
счетчик посещений





Главная | Мой профиль | Выход |Вход | Регистрация |

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите нам: УКРАИНА, Днепропетровская область 53400 город МАРГАНЕЦ

ул. Советская, 37,тел.: (05665) 2-49-03 (050) 577-86-95

null


При использовании любых материалов с данного сайта сылка на http://ngukr.com/
обязательна.

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный хостинг uCoz